СССР

«Факты о сослуживцах»

Именно под таким названием вышла пьеса авторства Эльдара Рязанова в 1971 году. Фильм снялся только потому, что режиссера разозлили.

Изначально, это должна была быть только театральная постановка, но роль в ней должна была сыграть Алиса Фрейндлих. Из — за занятости мужчина не смог лично проконтролировать процесс подготовки, но позвонил и спросил " Как играет Бруновна? " и получил ответ " Отлично! ", когда же он обратился к актрисе, та заявила " Я не понимаю, о чем вы говорите ". Разозлившись и придя на премьеру, он обнаружил, что " Людмиловну " играет заплатившая всем выскочка и решил, что все же выдвинет актрису с этой ролью в массы.

Постоянно Басилашвили, а в результате Мягков.


Это происходило два раза подряд: в " какая гадость, эта ваша заливная рыба ", Олег не участвовал из — за смерти отца, в этом фильме он согласился играть с удовольствием, но позже ему передали другую роль и он исполнил ее блестящим образом.

Голос из трубки.


Якобы муж Верочки, постоянно названивающий ей, это приглушенный голос Басилашвили. На самом деле на роль мужчины пробовался Михаил Светин. Был утвержден Александр Фатюшин и уже приступил к съемкам, но попал в больницу ( сцены с ним были удалены почти полностью, но обнаружить его в фильме можно, это он встретил " призрака " Бубликова и открыл рот ).

После выхода фильма Германская публика заобожала Фрейндлих.


Фильм был выдвинут как лучший иностранный, на премию Хьюго, а сам немецко язычный народ выучил слово " Мымра ", которое не переводилось в дубляже, то же самое произошло в Англии и США.

Лия Ахеджакова согласилась играть секретаря сразу.


Однако не скрывала своей заинтересованности ролью Шурочки.

Уберите эту Рыжову.


Этого потребовало министерство культуры, назвав героиню просто падшей женщиной, странен тот факт, что при спектакле таких заявлений не поступало.

Актриса Римма Маркова.


Она хотела исполнить роль Шурочки, однако все же не прошла пробы.

Бронзовый пегас специально для юбиляра.


Оказалось, что носильщик действительно пострадал от этой статуи. Когда несчастный актер тащил его, чуть не надорвался, рискнув при этом заработать растяжение обеих рук. Произведение дикого искусства действительно было тяжелым.

Статистическое учреждение фальшивое.


На самом деле это доходный дом купца Хомякова, расположенное в Москве здание было официально признано памятником архитектуры.

Немоляева раздражала всю съемочную группу к концу съемок.


Все дело было в том, что актриса часто не к месту использовала экспромт.

Источник

Добавить комментарий